En aval d’une expérience de 40 ans, Jean-Michel a fait ses armes au Bristol, au Crillon, aux USA, en Afrique… et a même exercé en tant que  chef particulier de Serge Gainsbourg !
C’est un passionné, un créatif, mais aussi un enfant du pays. En 2010, il choisit de fonder son propre restaurant à Montvalent afin de se rapprocher de son terroir et d’y cultiver une cuisine généreuse et pleine d’émotions.
Le Chef
Jean-Michel Dassiou
Les menus suivants sont exposés à titre indicatif et évoluent au fil des saisons.
Pour tout renseignement sur les dégustations en cours, appelez-nous !
La Carte
Avec la Dordogne comme seule voisine, vous apprécierez les joies d’une dégustation en pleine nature, au bord de l’eau. Côté salle, réchauffez-vous l’hiver dans notre intérieur aux tendances multiculturelles et détendez-vous l’été sur notre terrasse ou sous une charpente pittoresque !
En famille ou entre amis, vous pouvez choisir de compléter votre repas d’un défi sur notre terrain de pétanque, au billard ou au babyfoot.
Le Cadre
RÉSERVER
Le Restaurant
Amoureux de notre coin de paradis, notre ambition est de vous faire partager une véritable expérience mêlant nature et gastronomie.
Au restaurant Le Vieux Chêne, chaque saison regorge de scènes poétiques et de secrets gourmands que nous traduisons pour vous…

Comptez ainsi sur le talent de
nos poules, fières et libres, ainsi que sur notre potager nourri par le limon de la rivière, pour déguster des produits frais et de saison !
Chaque été, notre snack éphémère renaît, accueillant les vacanciers venus se rafraîchir au bord de la rivière.
Sa carte propose des plats simples et des spécialités glacées à déguster sur le pouce ou en terrasse.
Ouvert en été uniquement
Le Snack
En
Fr
Le Restaurant
En aval d’une expérience de 40 ans, Jean-Michel a fait ses armes au Bristol, au Crillon, aux USA, en Afrique… et a même exercé en tant que chef particulier de Serge Gainsbourg ! C’est un passionné, un créatif, mais aussi un enfant du pays. En 2010, il fonde son propre restaurant à Montvalent afin de se rapprocher de son terroir et d’y cultiver une cuisine généreuse et pleine d’émotions.
Les menus suivants sont exposés à titre indicatif et évoluent au fil des saisons.
Pour tout renseignement sur les dégustations en cours, appelez-nous !
La Carte
Le Chef
Jean-Michel Dassiou
Amoureux de notre coin de paradis, notre ambition est de vous faire partager une véritable expérience mêlant nature et gastronomie.
Au restaurant Le Vieux Chêne, chaque saison regorge de scènes poétiques et de secrets gourmands que nous traduisons pour vous…

Comptez ainsi sur le talent de
nos poules, fières et libres, ainsi que sur notre potager nourri par le limon de la rivière, pour déguster des produits frais et de saison !
Avec la Dordogne comme seule voisine, vous apprécierez les joies d’une dégustation en pleine nature, au bord de l’eau. Côté salle, réchauffez-vous l’hiver dans notre intérieur aux tendances multiculturelles et détendez-vous l’été sur notre terrasse ou sous une charpente pittoresque !
En famille ou entre amis, vous pouvez choisir de compléter votre repas d’un défi sur notre terrain de pétanque, au billard ou au babyfoot.
RÉSERVER
Le Cadre
Chaque été, notre snack éphémère renaît, accueillant les vacanciers venus se rafraîchir au bord de la rivière.
Sa carte propose des plats simples et des spécialités glacées à déguster sur le pouce ou en terrasse.
Ouvert en été uniquement
Le Snack