Lorsque nous découvrons, il y a plus de dix ans, le site du Vieux Chêne à Montvalent, nous tombons immédiatement sous le charme de ses berges délicates et du reflet argenté de ses eaux.
Après quelques années d’activité en tant que guinguette animée, Le Vieux Chêne s’est progressivement construit autour de notre passion pour la cuisine et de notre envie de vous faire partager une véritable expérience entre nature et culture culinaire dans le Lot.
Le restaurant Le Vieux Chêne entame ainsi depuis deux ans un nouveau tournant de son histoire, dévoué à la promotion de producteurs talentueux ainsi qu’à la création d’un potager et d’un poulailler au sein-même de l’espace nature.
Dans notre restaurant, la carte vit au rythme de l’humeur du Chef, de nos récoltes et des saveurs du marché. On vous y attend pour célébrer une cuisine conviviale et de saison !

- Dominique et Jean-Michel Dassiou,
Gérants.
Côté vignes
Exclusivement en Biodynamie, en Bio et IGP

Maison VALLET - Les Hauts de Talmont ( Charente Maritime )
Hélène et Daniel BOULLE - Domaine des Aphillantes ( Côte du Rhône )
Daniel LAFFITE - Domaine des Soulanes ( Côte Catalane )
Laetitia MASSON et Romain TREMOULET - Prieuré Valcrose ( Languedoc AOP )
M. PANTAROTTO - Château Rauly, Pécharmant ( Bergerac )
Simon HAWKINS - Expression de Terre ( Côte Roannaise )
SCA BRANCEILLES IGP ( Pays de Brive )
Domaine FOUASSIER ( SANCERRE )
Christian CARRIGOU ( Cahors )
La terre et la mer

Famille BROUHARD - Les Huîtres de la Seudre
Christophe ROCHART - Boeuf Limousin
Daniel BARDIOT - Boeuf Charolais
Thierry LACOMME - Poulet Fermier Géonpis du Sud-Ouest
Peïo ERRECART du Domaine Abotia - Porc du Pays Basque
Maison GODARD de Gourdon - Canard IGP Sud-Ouest
Bernard POUJOL - Riz de Camargue BIO IGP
Gérard CABIRON, Meilleur Ouvrier de France  - Crème glacée et sorbets
Florent RICOU - Pain artisanal cuit au feu de bois dans le fournil
de Montvalent.
Sébastien MAILLOT - Farines de meunier ( Moulin de Vailles )
Notre histoire
Nos Producteurs ont du talent !
En
Fr
Notre histoire
Lorsque nous découvrons, il y a plus de dix ans, le site du Vieux Chêne à Montvalent, nous tombons immédiatement sous le charme de ses berges délicates et du reflet argenté de ses eaux.
Après quelques années d’activité en tant que guinguette animée, Le Vieux Chêne s’est progressivement construit autour de notre passion pour la cuisine et de notre envie de vous faire partager une véritable expérience entre nature et culture culinaire dans le Lot.
Le restaurant Le Vieux Chêne entame ainsi depuis deux ans un nouveau tournant de son histoire, dévoué à la promotion de producteurs talentueux ainsi qu’à la création d’un potager et d’un poulailler au sein-même de l’espace nature.
Dans notre restaurant, la carte vit au rythme de l’humeur du Chef, de nos récoltes et des saveurs du marché. On vous y attend pour célébrer une cuisine conviviale et de saison !

- Dominique et Jean-Michel Dassiou,
Gérants.
Côté vignes
Exclusivement en Biodynamie Bio et IGP

Maison VALLET - Les Hauts de Talmont ( Charente Maritime )
Hélène et Daniel BOULLE - Domaine des Aphillantes ( Côte du Rhône )
Daniel LAFFITE - Domaine des Soulanes ( Côte Catalane )
Laetitia MASSON et Romain TREMOULET - Prieuré Valcrose ( Languedoc AOP )
M. PANTAROTTO - Château Rauly, Pécharmant ( Bergerac )
Simon HAWKINS - Expression de Terre ( Côte Roannaise )
SCA BRANCEILLES IGP ( Pays de Brive )
Domaine FOUASSIER ( SANCERRE )
Christian CARRIGOU ( Cahors )
La terre et la mer

Famille BROUHARD - Les Huîtres de la Seudre
Christophe ROCHART - Boeuf Limousin
Daniel BARDIOT - Boeuf Charolais
Thierry LACOMME - Poulet Fermier Géonpis du Sud-Ouest
Peïo ERRECART du Domaine Abotia - Porc du Pays Basque
Maison GODARD de Gourdon - Canard IGP Sud-Ouest
Bernard POUJOL - Riz de Camargue BIO IGP
Gérard CABIRON, Meilleur Ouvrier de France  - Crème glacée et sorbets
Florent RICOU - Pain artisanal cuit au feu de bois dans le fournil
de Montvalent.
Sébastien MAILLOT - Farines de meunier ( Moulin de Vailles )
Nos Producteurs ont du talent !